Fachbereich 6 Mathematik/Informatik

Institut für Informatik

Ringvorlesung Medienbildung
Dozent:apl. Prof. Dr. rer. nat. Kai-Christoph Hamborg, Prof. Dr. phil. Barbara Kaesbohrer, Sebastian Ellinghaus, Dipl.-Geogr., Dr. phil. Tobias Thelen, Prof. Dr. Frank Ollermann, Dipl.-Psych., Prof. Dr. Michael Brinkmeier, Prof. Dr. Bettina Bruder, Jan Merlin Marski, M.A.
Veranstaltungstyp:Vorlesung (Offizielle Lehrveranstaltungen)
Beschreibung:In der Ringvorlesung stellen Dozierende und externe Experten Themen aus dem Bereich der Medienbildung vor.

In der Vorlesung kann KEINE Prüfungsleistung erbracht werden, sondern nur ein Studiennachweis.
Die Prüfungsleistung muss daher in der anderen Komponente des jeweiligen Moduls erbracht werden.

Aktuell sind drei VIPS geplant, für den Studiennachweis müssen zwei davon bestanden sein. Bitte schauen Sie zu Beginn der Vorlesungszeit, ob sich diesbezüglich etwas geändert hat.

Aktuell sind abweichend von dem normalen Dienstagsterminen 2 Termine an einem Donnerstag geplant.
Ort:nicht angegeben
Semester:WS 2020/21
Zeiten:Di. 16:00 - 18:00 (wöchentlich), Termine am Donnerstag. 12.11.20, Donnerstag. 19.11.20 16:00 - 18:00
Erster Termin:Di , 20.10.2020 16:00 - 18:00